2021年04月30日 | 作者:校团委 刘艺琳 张自厚 |  点击数: |

近日,学校团委全体人员、附属中学团委负责同志等赴夏津县“第一书记”帮包村走访慰问“希望小屋”受助家庭并举行“学党史、强信念、跟党走”主题党日活动。夏津团县委副书记李敏、苏留庄镇党委副书记侯继军、苏留庄镇团委书记韩伟,苏留庄镇大王庄村党支部书记王传举,我校第四轮省派“第一书记”王晓声、丁同楼、段超等参加活动。 

在苏留庄镇大王庄村,大家走访慰问了前期由我校继续教育学院、附属中学捐建的两间“希望小屋”受助学生家庭,实地查看了小屋的装修建设情况,并为受助儿童送去学习生活用品。随后,“希望小屋”捐赠授牌仪式在大王庄村两委举行,校团委书记赵巍、夏津团县委副书记李敏、附属中学团委书记胡兆强共同为“希望小屋”授牌。会上,大家认真听取了我校四位派驻“第一书记”帮包工作情况介绍,并就下一步加强“希望小屋”受助儿童教育帮扶、学业辅导、情感关爱,建设“希望小屋”三全育人服务支持体系等深入交换了意见。 

在夏津期间,校团委党支部还赴夏津革命历史纪念馆举行了“学党史、强信念、跟党走”主题党日活动,通过参观瞻仰革命先烈的丰功伟绩,共同回顾了中国共产党的百年奋斗历史。

供稿审核人:赵   巍

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻