2020年11月27日 | 作者:校工会(妇委会) 宛安浙 |  点击数: |

11月24日,校工会(妇委会)赴德州夏津开展“助力第一书记、冬季送温暖”主题党日活动,看望慰问学校驻夏津县第一书记和帮包村贫困户。夏津县委副书记李超、夏津县工会主席陶九帧,校机关党委书记胡晓明,山东师范大学省派第一书记王晓声、王奎锋、丁同楼、段超等参加活动。

工会(妇委会)一行走访慰问了第一书记帮扶点苏留庄镇孙贺拐村、东韩村、大王庄村、北城街道后周村的贫困户,为他们送去花生油和面粉等慰问品,实地考察了第一书记公益建设项目,为4位第一书记发放了“冬送温暖”慰问金。我校中文系88级校友、夏津县委副书记李超对第一书记工作给予了充分肯定,感谢学校对夏津县脱贫攻坚工作的大力支持,希望母校能与和夏津县进一步加强校地合作、促进当地实现更好更快发展。

前期,校工会(妇委会)和机关党委发动广大教职工帮助第一书记帮包村销售滞销蜜桃15000余斤和蜜薯7100余斤,村民得知学校来访消息后,为学校工会和机关工会制作锦旗,送到部门负责同志手中,向学校表示衷心感谢。

供稿审核人:陶务端

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻