2017年10月24日 | 作者:后勤党委 |  点击数: |

近期,后勤党委结合工作实际,出台了加强后勤党员干部作风建设、严格值班管理两项规定,旨在进一步强化规矩意识、推进后勤工作作风建设。

后勤党委认真落实学校党委有关要求,针对存在的问题,在认真调研的基础上,制定了《后勤管理处关于规范操办职工退休和婚丧喜庆等事宜的暂行规定》,修订了《后勤管理处长清湖校区值班管理规定》,明确作风和纪律要求,确保后勤各项服务保障工作安全平稳运行。

两项规定要求,后勤各中心、科室严格遵守廉洁自律有关规定,不得以单位名义组织或召集违反学校规定的职工集体聚餐,不得以各种名义违规发放福利;全体党员干部操办婚丧喜庆等事宜要自觉抵制讲排场、比阔气、奢侈浪费等不正之风,严禁领导干部采取化整为零的方式变相大操大办;要公私分明,不得违规使用公车、公物等公共资源;值班人员要严肃到岗值班纪律,认真履行值班职责,严禁饮酒、聚众打牌等与值班无关的活动,严格履行请销假手续等。

文件下发后,后勤党委专门就贯彻规定要求,组织党员干部集体学习和讨论交流,统一思想认识。大家一致认为,两项规定落实全面从严治党的要求,符合当前后勤工作实际,对党员干部本人也是一种保护。大家一致表示,将牢固树立“四个意识”,始终把纪律和规矩挺在前面,自觉维护后勤形象,大力营造风清气正的干事创业氛围,努力开创后勤服务工作新局面,助力学校“双一流建设”和后勤综合改革。

供稿审核人:白玉峰

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

分享到:
热点新闻