2017年09月30日 | 作者:文科学报编辑部 |  点击数: |

9月29日, 文科学报编辑部工作推进会暨2017年编委工作会议在文化楼三层会议室召开。文科学报编委会主任、校党委书记商志晓,编委会副主任、校党委副书记张文新出席会议并讲话。副校长万光侠主持会议。  

商志晓在讲话中对文科学报近年来工作中取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,编辑部的同志们付出了巨大努力,学校各方面给予了很大支持,文科学报进入CSSCI来源期刊扩展版,在期刊发展上迈出了第一步。接下来的发展更难,也更为关键。文科学报要继续努力,在提升办刊质量的同时,注重提高学报的美誉度和学术影响力,全力冲刺CSSCI来源期刊,确保实现学报发展的既定目标。  

张文新在讲话中指出,在办刊物过程中,稿源是基础,影响是关键,规范是保障。文科学报编辑部做了大量工作,取得了突出成绩。下一步,要在抓稿源、扩影响、守规范这三个方面持续努力,进一步提高刊物质量。  

万光侠在会议总结中要求,编辑部要按照会议的要求,认真梳理参考大家提出的意见建议,更好地研究把握学报发展的趋势,有针对性地制订工作措施,切实推进各项工作高效开展。  

会上,文科学报主编李宗刚向编委会汇报了工作情况。编委会成员就如何推进文科学报编辑部工作建言献策,提出了富有建设性的意见建议。  

供稿审核人:李宗刚

编辑:高兴成

分享到:
热点新闻