2017年09月27日 | 作者:校办 王松 |  点击数: |

9月26日,广东省教育厅副厅长王创等一行9人来校调研高校“放管服”改革情况。校长唐波会见来宾并举行工作座谈。   

唐波向客人介绍了学校的历史沿革、基本概况和近年来改革发展情况。他指出,当前,山东师大正按照学校第八次党代会确定的目标,深入落实立德树人根本任务,不断深化综合改革和“双一流”建设。学校积极探索推进“放管服”改革,特别是在职称评审制度、岗位设置与聘任、绩效工资、二级学院取消行政级别等方面采取了一系列有效措施,不断激发广大教职员工的主动性和积极性,为学校改革发展提供了巨大发展动力。广东始终走在改革开放的前列,积累了丰富的改革经验,希望能为我校的改革发展多提宝贵意见。   

王创表示,很高兴有机会来山东师大考察交流,此次山东之行收获丰富,希望以此为契机,深化两省教育系统的沟通交流,相互吸取经验,为国家高等教育事业发展和人才培养做出更大贡献。   

广东省编办、人社厅、财政厅、省委改革办、省教育厅有关部门负责同志,山东省教育厅教师处,我校校长办公室、组织部、发展规划与学科建设处、人事处、音乐学院、管理科学与工程学院、公共管理学院有关负责同志参加座谈。   

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

分享到:
热点新闻