2017年08月30日 | 作者:校长办公室 李龙 |  点击数: |

8月29日,学校在千佛山校区召开会议,协调部署本年度迎接新生入校工作。学校党委副书记王焕斌,副校长满宝元、王传奎出席会议。   

会上,校长办公室传达了《学校2017年迎接新生入校工作方案》,学生工作处介绍了开学典礼、新生军训工作和阅兵总结大会相关工作安排,校团委介绍了迎新生专场演出相关工作安排,信息化工作办公室介绍了数字迎新相关工作安排,其他各有关单位通报了本单位工作情况,各教学单位就迎新工作具体问题与各有关单位进行了沟通协调。   

王焕斌在主持会议时指出,学校高度重视迎新工作,商志晓书记、唐波校长多次要求各单位做好统筹协调,保证学校安全稳定,营造优美校园环境,上好迎新这一高校育人第一课。他强调,一要高度重视,精心组织,确保迎新工作落到实处。各单位要切实加强组织领导、强化工作措施、落实工作责任,提早谋划,认真部署,切实将迎新工作做好、做实、做细。二要以人为本,细致入微,营造良好迎新氛围。各单位要以热情周到的服务、细致入微的关怀,积极营造良好的校园文化环境,打造优质的迎新育人环境。三要各尽其职,通力合作,打造迎新系统工程。各单位要从学校大局出发,做好协调沟通和统筹配合,妥善处理好迎新宏观安排和服务细节的关系,处理好迎新工作与学校正在着力推进的重点工作的关系,处理好热情周到服务和科学有序管理的关系,确保学校迎新工作有序圆满完成。   

学校各教学单位党委副书记,有关部门单位负责同志参加会议。   

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

分享到:
热点新闻