2017年06月15日 | 作者:校办 王松 |  点击数: |

6月14日,学校在千佛山校区召开2017届毕业生离校工作部署会。校党委副书记王焕斌,副校长张文新、满宝元出席会议。    

王焕斌主持会议并讲话,通报了学校2017届毕业生总体情况,对各相关单位提前谋划、有序推进毕业生思想政治教育、安全文明教育、就业创业指导等工作给予充分肯定,并代表学校对做好2017届毕业生离校工作提出要求。他强调指出,一要高度重视、落实责任。各单位要准确把握当前的经济形势和就业形势,进一步增强责任感、紧迫感,各负其责、协同联动,强化配合,严格按照各项离校工作时间节点和工作部署,制定工作方案,强化责任落实。二要精准服务、分类指导。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国、全省以及我校的思想政治工作会议精神,把推进本单位常规工作与做好毕业生离校工作结合起来,在安全教育、特殊毕业生群体帮扶、就业创业指导等方面开展工作,增进毕业生的爱国爱校情感。三要以人为本、提高效率。各单位各部门要本着“以学生为本、为学生服务”的理念,全力以赴地为毕业生解决实际问题,以问题为导向,严格把握时间节点,为毕业生提供“一站式”的便利服务,确保2017届毕业生文明、安全、有序、顺利、愉快离校。    

会上,有关部门负责同志传达了学校毕业典礼、学位授予仪式等毕业生离校工作安排。    

学校各学院党委(党总支)副书记,校长办公室、长清湖校区办公室、宣传部、教务处、研究生院、研究生工作部、学生工作处、招生就业处、公安处、财务处、后勤管理处、团委、信息化工作办公室、师大报社、图书馆、校医院、齐鲁文化研究院有关负责同志参加会议。    

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

分享到:
热点新闻