2017年09月13日 | 作者:教务处 丁同楼 |  点击数: |

9月8日,我校与山东天鸿置业举行共建实践教学基地签约授牌仪式在万象新天营销中心举行,山东天鸿置业总经理徐海涛、营销总经理肖家贞,教务处副处长刘浩、商学院副院长刘丽娜、房地产经营与管理系主任程道平参加挂牌仪式。   

仪式上,程道平谈到,山东师范大学与天鸿置业共建实践教学基地,为山东师范大学的莘莘学子们提供了一个实践锻炼的优质平台和更佳广阔的就业机会,促进专业教育与经济社会协调发展、培养高质量高素质职业人才,我校13名在山东天鸿置业实习的学生已经成为天鸿置业的业务骨干。   

肖家贞,我校2009届毕业生,在仪式上对母校表示了深深地感谢,希望天鸿置业与山东师范大学以联合共建实践教育基地为契机,能长期坚持以职业教育为方向,以质量为根本,切实走出一条特色鲜明、效益显著的职业教育发展道路,为社会培养更多优秀的职业人才。   

刘浩和徐海涛共同签订了共建山东师范实践教学基地协议,并举行了授牌仪式。   

天鸿置业前身是1983年成立的北京市第一房地产开发经营公司,经过三十多年的发展,建立起了现代企业管理体系,涉足房地产开发、社区服务、文创旅游、产业园区等领域,累计开发项目五十余个,遍布北京、上海、杭州、济南、长沙、厦门、莆田、仁怀、南京等十多个城市,开发规模逾千万平方米,近年开发管理规模保持在200万平方米,成为拥有国家房地产开发一级资质、具有较强开发和综合服务能力的品牌企业。   

供稿审核人:刘浩

编辑:向玉贞

分享到:
热点新闻