2017年10月12日 | 作者:国际交流与合作处 |  点击数: |

各有关单位:     

根据山东省人力资源与社会保障厅《关于申报2018年度引进境外技术、管理人才项目计划的通知》(鲁人社字〔2017〕253号)要求,现就我校2018年度引进境外技术、管理人才项目计划申报工作有关事项通知如下:     

一、支持重点

全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记关于引进外国人才和智力工作系列重要讲话精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持服务大局、按需引进,聚焦我校重点学科、重点科研项目、重点实验室建设及相关工作中引进高端紧缺人才和创新团队,重点支持引进具有推动重大技术革新能力的科技领军人才和我校发展的其他各类人才。     

二、项目类型

我校可重点申报的项目类型为高端外国专家项目(经济技术类)。此类人才包括:国外著名高校、科研院所教授级专家;国际知名企业或金融机构担任高级职务的专业技术人才和经营管理人才;拥有自主知识产权或掌握核心技术的创新、创业人才;“千人计划”外专项目入选专家团队中的主要成员;我校急需紧缺的其他高层次人才。     

三、申报要求

(一)所有类别项目统一使用《引进国外技术、管理人才项目管理系统》(网址http://eo.safea.gov.cn/login.php)在线申报。系统开放时间为2017年9月20日至12月31日,超过期限系统将关闭。     

(二)请参考附件中行业分类、职称分类,根据申报项目的行业和外国专家的职称进行选择。     

联系人:霍文婧,联系方式:0531-86180956     

 

附件:山东省人力资源与社会保障厅关于开展2018年度国家引进境外技术管理人才项目计划申报工作的通知     

 

                                                                                            国际交流与合作处     

                                                                                             2017年10月10日     

供稿审核人:周连勇

编辑:向玉贞

分享到:
热点新闻