2017年06月09日 | 作者:国际交流与合作处 |  点击数: |

校内各单位:  

为贯彻落实《孔子学院发展规划(2012-2020年)》,进一步提高孔子学院办学质量和水平,促进中外人文交流,根据全球孔子学院(课堂)和大、中学校需求,国家汉办于近日启动2017年补充推荐孔子学院总部/国家汉办公派出国教师人选推荐工作。按照“个人申请、单位推荐、统一考试、择优录取”原则遴选教师,请按照《关于补充推荐2017年孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的通知》(附件1)的要求,认真组织报名工作,确保推荐人选质量。国家汉办将对各中方合作院校推荐人选情况进行评估,评估结果作为今后参评先进中方合作院校,继续申办或承办孔子学院的重要依据。 

现就我校报名工作有关事项通知如下:  

1.我处目前只接受校内在职教师的报名,尚无国内工作单位的回国志愿者,请直接向国家汉办报送材料。 

2.校内申请人报名需要经所在单位同意。申请人请将《国家公派出国教师申请表》(一式两份,一份由所在单位审核、签署推荐意见并盖章,另一份所在单位意见处无需盖章签字)和其他证明材料(普通话证书复印件、学历学位证书复印件、单位推荐信等)于6月16日前送至国际交流与合作处(千佛山校区文化楼0339办公室)。 

3.联系人:苗贵娜电话:86182228 

附件一:关于补充推荐2017年孔子学院总部(国家汉办)国家公派出国教师的通知.pdf

                                                          

 

 

                                                          国际交流与合作处  

                                                            2017年6月9日 

编辑:向玉贞

分享到:
热点新闻