2021年11月29日 | 作者:机关党委 彭少春 |  点击数: |

11月25日,机关党委组织机关疫情防控联络员赴“山东省先进基层党组织”“全国文明村”长清区马套村开展主题党日活动,学习马套村党支部工作经验,感受乡村振兴样板村精神风貌。

在讲解员带领下,大家先后参观党群服务中心、马套村文化广场、古槐路、茶文化农耕体验区等。认真听取马套村围绕乡村振兴战略、农旅融合发展带动村民增收致富的经验介绍,深刻感受到马套村近四十年来村容村貌发生的巨大变化和现代化农业的魅力,了解党支部深入探索“党支部+合作社+电商平台”三位一体的党建模式、以“支部统领、强村富民”为主题的党员管理服务模式以及“四权治村”的工作机制。

通过参加活动,大家深化了对基层党建引领助力乡村振兴的认识,一致表示要认真学习当地干部群众艰苦创业、勇于创新的实干精神,坚守初心,牢记使命,发挥好党员先锋模范作用,配合学校认真落实疫情防控措施,坚决筑牢安全防线,为学校疫情防控工作作出应有贡献。

 

供稿审核人:胡晓明

编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻