2020年07月04日 | 作者:新闻与传媒学院 周楠 |  点击数: |

7月4日下午,新闻与传媒学院辅导员在千佛山校区学院会议室进行集体理论学习。学院党委副书记修蕾及全体辅导员参加。

会上,修蕾领学了《习近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员在学思践悟中坚定理想信念在奋发有为中践行初心使命》,结合习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话对回信进行解读。他强调,要结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。学工办主任、团委书记张慧领学了学校党委常委会召开会议专题研究意识形态工作精神。

会议还布置了暑假期间学院疫情防控、社会实践、创新创业赛事、值班安排等事项。