2019年01月20日 | 作者:历史文化学院 |  点击数: |

寒假伊始,历史文化学院积极开展寒假暖心活动,对学院部分家庭经济困难学生展开家访工作,积极助力学生成长。根据学院精心安排,1月20日,学院党委副书记颜春杰,副院长赵文亮,辅导员高伟、林淑玉行程400余公里,先后赶赴泰安市岱岳区、新泰市和济南市莱芜区走访学生。

每到学生家中,学院领导颜春杰、赵文亮热情洋溢地向学生家长赠送慰问品和慰问金,分别向学生家长沟通学生在校表现情况、询问家长对学院工作意见建议,并对学生学习、德育、实习、就业等工作提出切实可行的指导意见,勉励学生不忘初心、奋发上进,以优异成绩不负学校培养、回馈家长期望。

受访学生和家长感动之余,对学院领导老师的关心表示衷心感谢,并表示对学校学院的工作非常满意,将学生送入山东师大历史文化学院是无悔选择,祝愿学院工作越来越好。3位受访学生也表示将谨记学院关怀、不忘自身使命,以更加积极进取的面貌和行动积极践行山东师大“尊贤尚功、奋发有为”的校园精神,以自身努力回报学校学院关心和家长殷切期望。


编辑:刘   阳

热点新闻