2018年06月12日 | 作者:外国语学院 柴晓云 翟雨 蔡铭珂 |  点击数: |

为总结学生会一年来的成果,表彰在此过程中涌现出的先进个人,6月11日,外国语学院于长清湖校区综合教学楼B区242教室召开2017届学生会总结暨表彰大会。外国语学院团委书记司世牧、研究生辅导员董欣、2014级辅导员刘铭、2016级英语专业辅导员付晓朦及2017级辅导员侯得霞参加会议,2017届学生会全体成员到场参加。

会前,新媒体信息部制作的纪念视频回忆了学生会一年来的点滴,营造了温暖与感恩的氛围。大会第一项,学院学生会主席雷鹏呈做工作总结。他提到,这一年来学生会共承办文艺、体育、技能类活动六十余项,国家级活动八项,学生会成员逐渐学会了团结合作、理解包容。雷鹏呈在最后希望所有人能够收获、成长、变成更好的自己。接着,大会进行第二项,司世牧、付晓朦、侯得霞分别宣读获奖名单,各位辅导员老师为获奖同学颁发奖状和奖品。此次表彰大会共设置杰出贡献奖、最佳奋进奖、最佳创新奖、最佳组织奖、惠通博雅奖、优秀干部和优秀成员,共七个单项奖。学生会根据每个获奖同学的个人特点和实际情况,为他们颁发了不同的奖品。继而,获奖代表发言。陪伴了学生会走过了三个年头的王宁和李晴纷纷表示对学生会的感情至深至切,并表达了对学生会未来的美好祝愿。最后,主持人韩心蕾总结致辞。

此次总结暨表彰大会的举办,激励了先进个人,为学生会成员树立了榜样,鼓舞了新一代学生会成员的干劲,为续写外国语学院学生会的辉煌开启了新的篇章。

编辑:董庆进

热点新闻