2018年06月11日 | 作者:崔晓丽 吴涛 |  点击数: |

毕业季,诉不尽的离别,道不完的离愁。6月7日晚,体育学院艺术体育系“遇见,那样美”毕业晚会在千佛山校区音乐厅举行。山东省教育厅体卫艺处,山东省体育局,山东体育学院,山东师范大学学生处、统战部、音乐学院、体育学院等领导老师与200余名观众共同观看了演出。

伴随着主持人声情并茂的开场白,晚会正式拉开帷幕。热情似火的恰恰与青春有力的花球啦啦操,柔情似水的华尔兹与优雅的艺术体操,精彩绝伦的竞技健美操与融合故事情节的舞蹈编排,2018届艺术体育系毕业生们用他们精彩的舞蹈演绎展现着青春风貌。晚会上,专业课教师王溪、林正分别带来了精彩表演。林正老师与学生共同演绎了华尔兹《木偶情缘》,他们用曼妙的舞姿、动感的旋律倾情诉说着唯美的故事。王溪老师与学生共同演绎桑巴舞《萨拉玛》,他们曾代表中国汉办山东师范大学孔子学院巡演艺术团出访阿联酋、黎巴嫩、塞布鲁斯等国家。

晚会如火如荼地进行,让大家看到体院学子拥有的不止是颜值,还有对梦想坚持不懈地追逐。随着毕业生们的精彩演绎与观众们此起彼伏的掌声和呐喊声,晚会不知不觉间接近了尾声。即将结束时,全体2018届艺术体育系毕业生与老师共同上台,在拥抱与泪水中,看到了毕业生们对老师的感激,对同学的不舍和对学校的怀念,观众们也被这氛围所感动。当毕业生们在台上一起喊出毕业宣言时,许多人不禁潸然泪下。

终点也是新的起点,愿2018届艺术体育系毕业生谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,心系师大,不忘师恩,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远。

编辑:张   格

热点新闻