2018年06月10日 | 作者:公共管理学院 张文琪 刘成名 张祎洺 |  点击数: |

为欢送即将踏上新征程的2014届毕业生,促进学院不同年级间的交流,6月10日,公共管理学院于长清湖校区风雨篮球场举办“致青春、展未来”告别篮球赛女篮赛。本次活动由学院体育部主办,面向学院各级同学展开,学院各年级观众纷纷前来观战。

本次比赛由学院2014级女篮代表队分别对战学院2015级、2016级、2017级女篮代表队。随着裁判的一声哨响,双方队员都以最饱满的热情投入比赛,现场气氛热烈。在2014级女篮代表队和2017级女篮代表队之间的比赛中,2014级女篮代表队主动进攻,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,率先得到了全场比赛的第一分,2017级女篮代表队积极拦防,迅速应变,多次抢回控球权。在2014级女篮代表队与2016级女篮代表队的比赛中,双方都展现了他们熟练的赛场技巧,凭借强劲的实力狂扫全场、不断刷新比分。此次比赛的高潮当属2014级女篮代表队和2016级女篮代表队之间的比赛,双方势均力敌,你来我往,每分必夺,盖帽、补篮等精彩场景轮番上映。一次又一次默契的传球、精准的上篮、有力的突破赢得了场下观众们的阵阵掌声。场下的观众们热情高涨,加油声此起彼伏;球员们热情洋溢,以饱满的精神状态展现了各自不凡的实力。最终,2014级女篮代表队凭借默契的配合、娴熟的技巧获得了本次比赛的胜利。

本次告别篮球赛的举办,为学院不同年级的同学们提供了交流的平台,使大家在切磋球技的同时增进了感情,有利于和谐美好的学院氛围的营造。

编辑:孙秀婷

热点新闻