2018年05月16日 | 作者:心理学院 王锦 于克欣 |  点击数: |

5月15日,心理学院党委于学院综合楼303会议室举办学生党支部新老支部委员座谈会,学院党委书记杨连友,党委副书记刘爱芳,学生工作办公室主任、团委书记赵宝,新老学生党支部委员参加。

会上,新老支部委员积极汇报工作、交流思想。杨连友肯定了大家的思想认识和正确看法,并提出自己的意见。他结合社会热点事件,表示学院将进一步规范审查制度,同时警戒学生党员时刻高标准、严要求,规范自己的言行举止,充分发挥学生党员的先锋带头作用。支委们分别回顾了该支部一年来的工作历程,总结了工作实践中的突出成果和有益经验,并对支部工作开展中所存在的问题进行了认真、细致、全面的分析讨论。新支部委员纷纷表示将吸取经验和教训,积极配合上级党组织的工作,主动作为,组织开展形式多样的交流学习活动,充分充分发挥学生党员的先进性、引领性。学院党委为每位支部委员购买了《之江新语》,要求大家认真学习,仔细品味并汲取其中蕴含的智慧和力量。

此次座谈会的顺利开展,明确了接下来的工作任务及目标,有利于继续深入推进党员素质提升和思想教育,为学院学生党建工作的推进提供了坚实的基础

编辑:孙秀婷