2018年03月12日 | 作者:周晗 王淑君 刘安众 |  点击数: |

为庆祝“三八”妇女节,纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,近日,管理科学与工程学院开展欢度“三八”妇女节之瑜伽健身活动,学院党委副书记黄春霞,学生工作办公室主任、团委书记郝宁宁以及部分学院女教师积极参与其中。

管科学院始终坚持打造“温情管科”品牌,历年来对学院女教师关怀备至。在“三八”妇女节到来之际,学院高度重视并精心筹划此次活动,旨在通过邀请学校女教师于瑜伽会馆进行瑜伽健身的方式,让学院女教师度过一个意义非凡的“三八”妇女节。此次瑜伽健身活动以“我运动,我健康,我美丽”为主题,不仅帮助女教师舒展筋骨,更是让学院教师们放松心情,以崭新愉悦的心情迎接新学期的到来。老师们在教练的带领下,共学习了三组瑜伽动作。在缓缓的瑜伽动作中,老师们伸卷自如,柔韧优雅,自信大方。在瑜伽动作之后,学院为老师们细心准备了水果等,祝愿女老师青春永驻。黄春霞表示,此次“三八”妇女节活动的开展,不仅使我们感受到学院对女老师的关爱,更是促进了女老师之间的交流,进一步提高了大家工作的积极性。郝宁宁提到,学院组织女教师进行瑜伽健身,帮助老师们放松身心,愉悦心情,缓解了紧张工作的压力,提高了老师们的幸福感。

此次活动不仅丰富了女教职工的业余文化生活,活跃校园文化气氛,让全体女教职工过一个健康、温馨、难忘而有意义的节日,而且展示了学院女教职工的风采,推动学院精神文化建设。

编辑:董庆进

热点新闻