2018年10月23日 | 作者:数学与统计学院 |  点击数: |

10月17日,秋风送爽,阳光明媚,数学系63级2班的27位校友相聚在学校千佛山校区,在文化楼三层会议室举办毕业50周年感恩母校座谈会。学校党委常委、副校长王洪禹出席座谈会并致辞,校长办公室、校友办有关同志,数学与统计学院主要负责人和教工代表参加座谈会。座谈会由63级数学系毕业生吴大同主持。

王洪禹代表学校热烈欢迎老校友的返校活动并作了热情洋溢的讲话。他用翔实数据向校友们介绍了学校办学规模、硬件条件、学科建设、师资力量、学术研究等方面发生的巨大变化以及目前学校建设发展情况,向校友们多年来为学校的发展建设提供大力支持表示感谢,并祝愿校友们身体健康,常回母校看看。

数学与统计学院负责同志介绍了数学学科近年来的建设与发展以及在学校发展中发挥的作用,赞赏校友们献身教育事业,成为全省中学数学教学的中坚力量。校友们积极畅言,感谢母校的恩泽、老师的教悔,感言母校发展今非昔比、天壤之别,为母校的发展壮大欢欣鼓舞,为母校的未来前景充满自豪。

在欢快亲切的气氛中,学校向校友们赠送校徽和《山师印象》,校友们也把他们精心设计的书画签名纪念册奉送母校留念。随后,校友们漫步校园合影拍照,倍感在母校六十八年校庆前夕返校活动的幸福美好,加深了对母校永远的怀念与感恩,对母校为他们毕业50周年返校聚会活动所提供的周到服务表示感谢。

供稿审核人:刘庆刚

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻