2024年02月05日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

2月1日、5日,校党委书记冯继康、校长张建分校区看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送上新春祝福。校党委副书记许双庆,党委常委、副校长王泽光,党委常委、宣传部部长于晓明分别参加相关活动。

冯继康一行先后到千佛山校区的收发室、校卫队、资产运营中心、配电室、物业公司值班室、校医院、翰林大酒店、学生宿舍楼值班室、公安监控中心、图书馆、丁香园餐厅等处,看望坚守岗位的干部职工,致以新春祝福,送上节日慰问品。每到一处,冯继康都与值班干部职工亲切交流,详细了解假期工作运行情况,认真询问各部门春节期间为方便师生所采取的措施。他要求相关部门做好春节期间的安全保障和服务工作,确保节日期间水、电、暖的正常供应,让广大教职员工度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

张建一行先后到长清湖校区的文昌楼值班室、110指挥中心、西门保卫处、配电室、图书馆、公寓值班室、校医院、一餐厅三层教工餐厅、北门保卫处等处,对春节期间坚守在工作一线上的职工表示慰问。张建详细询问了值班人员的工作、生活安排,查看了设备运行情况,感谢他们在假期的辛勤付出,向他们致以节日的问候。要求学校相关部门切实提高安全防范意识,认真做好重要场所、重点部位的安全检查,为师生创造更加和谐稳定的校园环境。

值班干部职工对学校领导的关心慰问深表感谢,表示一定不负厚望,扎扎实实做好本职工作,严格执行值班带班制度,确保春节假期学校各项工作平稳运行。

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、学生工作部、安全管理处、后勤管理处、资产与实验室管理处、图书馆等部门有关负责同志参加相关活动。(摄影:贾丙波)



编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻