2023年07月06日 | 作者:数学与统计学院 |  点击数: |

近日,我校数学与统计学院李晓迪教授收到IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics:Systems期刊主编Robert Kozma的邀请,担任该期刊的副主编(Associate Editor)。

IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics:Systems是国际电气与电子工程师协会(Institute of Electrical and Electronics Engineers)旗下的综合学术期刊,期刊涵盖控制理论、系统工程、计算机科学、电子电气等领域,旨在及时、全面地报道相关领域的原创突破性研究成果和国际前沿学术动态。2023年最新期刊影响因子为8.7,中科院一区Top期刊,在计算机科学与自动化领域排名2/24,在自动化与控制系统领域排名3/68。

此前,李晓迪教授已经受邀担任中科院一区Top期刊IEEE-CAA Journal of Automatica Sinica与Applied Mathematical Modelling的编委。

供稿审核人:战秉聚