2022年09月21日 | 作者:基建处 刘晓涵 |  点击数: |

近日,省住房和城乡建设厅发布《关于公布2020-2021年山东省建筑工程优质结构工程的通知》,我校长清湖校区教学实验综合楼南楼(新闻与传媒学院)、北楼(商学院及公共管理学院)及2号实验楼(生命科学学院)三个建设项目同时荣获山东省建筑工程优质结构工程奖。

教学实验综合楼南楼、北楼及2号实验楼项目作为我校提升教学科研环境、加强学科建设的重要工程,总建筑面积近7万平方米。项目自开工建设以来,基建处多措并举,积极组织参建各方制定施工方案,克服疫情防控、冬季环保响应等不利因素,紧抓施工进度,规范工程管理,严控建设各阶段质量,有力保障了各建设项目最终有序高效、保质保量建成交付。

据悉,设立山东省优质结构工程奖旨在鼓励全省各项目参建单位在建设施工过程中加强全流程质量管控,保障主体结构安全,强化质量常见问题治理,推进工程质量管理标准化,推广绿色建造技术,提升建筑工程质量水平。三个项目同时获奖,标志着我校工程建设质量管理再次迈上新台阶,也展现了各参建单位在工程项目管理、工程质量把控、施工技术创新等方面的综合实力。

供稿审核人:杨连友

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻