2022年09月06日 | 作者:信息化工作办公室 |  点击数: |

在2022年国家网络安全宣传周来临之际,学校网络安全与信息化领导小组办公室在两校区同步举办了网络安全宣传图文展。9月6日,校党委书记、网络安全与信息化领导小组组长唐洲雁在千佛山校区观看图文展,并对进一步做好学校网络安全工作提出要求。副校长、网络安全与信息化领导小组副组长王传奎一同参加活动。

唐洲雁仔细听取了信息化工作办公室负责同志关于学校网络安全工作和展览内容的介绍,并不时向部门同志了解情况。他对展览内容的精心设计和展览活动的成功举办,对近年来学校网络安全和信息化工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,要有秩序组织正在军训的新生参观学习,对新生是一次很好的入学教育课。唐洲雁强调,学校网络安全是学校安全工作的重要组成部分,事关学校事业发展和师生切身利益,要树牢底线思维和风险意识,不断完善学校网络安全保障体系,坚持常抓不懈;要利用国家网络安全宣传周的契机开展灵活多样的宣传教育活动,不断提升广大师生网络安全素养,努力营造校园网络的清朗空间。他特意叮嘱有关部门负责同志,党的二十大即将召开,全校各单位要主动扛起扛牢网络安全工作责任,出色完成特殊时期的重点保障任务。

校党委办公室、纪委(监察专员办公室)、宣传部、教务处、研究生院、研究生工作部、学生工作部、公安处(保卫处)等部门负责同志一起参观展览。学生工作部组织2022级新生分批次参观了展览。本次网络安全宣传展是学校在“2022年国家网络安全宣传周”期间举办的系列活动之一,党委网络安全与信息化领导小组办公室结合学校网络安全工作实际设计了展览内容,同时在学校官网开通网上展览。

供稿审核人:苑兆忠

编辑:刘   阳

终审:姚   昌

热点新闻