2022年06月13日 | 作者:教务处 吕新革 |  点击数: |

6月13日,我校2021—2022学年第二学期期末考试全面开始。校长曾庆良在长清湖校区检查指导期末考试工作。校长办公室(督查督办工作办公室)、研究生院有关负责同志,教务处全体人员参加活动。

曾庆良深入考试现场,认真查看考务安排、考场秩序、考场环境等情况,对考试工作安排和各教学单位期末考试组织工作给予了充分肯定。曾庆良强调,期末考试是学校教育教学工作的重要环节,是检验学期教学效果、教学质量的重要手段,相关部门要严格管理,认真执行各项考试规章制度,促进我校人才培养质量提升。在加强考试管理力度的同时,要加强学生的诚信教育,积极推动考风学风建设,为学生营造公平公正的考试环境。

巡视检查过程中,校领导每到一处都详细询问考试安排情况,调研试卷命题质量,查看学生考试证件,并对监考老师表示亲切问候。从巡考总体情况来看,我校期末考试准备工作充分、管理规范,考场秩序井然,考生严格遵守考场规定、考试态度端正,监考老师认真坚守岗位、尽职尽责。

本学期期末考试历时6天,共安排课程考试468门、1531场次,涉及学生86532人次。各学院将在考试期间分别组成巡视组,督查考场秩序,确保期末考试平稳进行。

供稿审核人:张宗斌

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻