2022年06月11日 | 作者:招生就业处(创新创业学院) 褚庆成 |  点击数: |

6月11日上午,日照市2022年山东师范大学教育专场招聘活动在学校长清湖校区树蕙堂举行。山东省政协副主席、校党委书记唐洲雁,日照市委副书记王新生,日照市委常委、组织部部长郭飞,日照市副市长吕祥永,五莲县委书记武光锋,我校党委副书记邢光,副校长许双庆、张茂聪出席招聘活动启动仪式。用人单位代表、学校日照籍教职工代表、学校2022届毕业生代表参加活动。推介会由张茂聪主持。

启动仪式在城市形象宣传片《芳华日照》中拉开帷幕。郭飞在推介中简要介绍了日照经济社会发展基本情况,重点就日照重视人才、用好人才、吸引人才、培养人才的主要举措和优惠条件进行了深入解读,对青年人才在日照的工作、生活和发展情况进行了分享。郭飞诚挚邀请越来越多的有志青年投身日照干事创业,让人才因日照而聚,日照因人才而兴。

仪式上,北京大学2021届硕士毕业生、日照经济开发区东韩家村主任助理、省委组织部选调生陈荣璞介绍了他从基金经理、投资总监的岗位来到韩家村担任村主任助理,响应国家号召到基层就业的心路历程和成长收获。我校校友、日照市教育科学研究院教研员董金铭作为日照青年人才代表分享了她立足本职岗位,助推日照教师队伍建设和基础教育教学水平提升的心得体会,以及在日照工作生活的美好感受。

招聘期间,日照市岚山区、东港区、海天旅游度假区教育和体育局,开发区、高新区社会事业局,中共日照市委党校、山东外国语职业技术大学、日照职业技术学院等11家教育行业用人单位带来招聘岗位427个。我校2022届毕业生纷纷主动对接用人单位,投递简历、认真咨询、积极洽谈,表现出极高的热情,现场人头攒动、气氛热烈。

启动仪式结束后,与会领导参观了学校建校70周年成就展和大学生创业孵化基地。

根据工作安排,学校将继续举办地市教师招聘专场活动,认真把教育部组织开展的访企拓岗工作落到实处,全力促进2022届毕业生实现更高质量就业。



供稿审核人:王敬政

编辑:崔   勇

终审:巩   固

热点新闻