2022年06月07日 | 作者:纪委(监察专员办公室) 陈光 |  点击数: |

6月7日上午,由学校纪委(监察专员办公室)和美术学院党委联合举办的“敬廉崇洁”师生书画摄影作品展在千佛山校区美术馆开展。校纪委书记,省监委驻学校监察专员周婧出席活动并讲话。学校纪委(监察专员办公室)全体人员、美术学院领导班子成员和机关部分年轻干部、美术学院师生代表共同参加活动。活动由美术学院党委书记胡晓明主持。

周婧在讲话中指出,本次“敬廉崇洁”书画摄影作品展是学校第四届“敬廉崇洁”校园廉洁文化系列活动之一,也是阶段性成果,是落实中央和省委关于加强廉洁文化建设要求的具体举措,也是教育引导年轻干部、青年学生树牢廉洁意识,扣好廉洁从业“第一粒扣子”的重要方式,更是以德润廉、以文化人的重要体现。她要求要以此次展览成功举办为契机,组织好后续廉洁文化系列活动,营造浓厚廉洁氛围,涵育清风正气,凝聚起干事创业的精气神,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

开幕式结束后,师生兴致勃勃地观看了此次展览,对展出作品给予高度评价。

据悉,此次“敬廉崇洁”师生书画摄影作品展累计征集各类作品300余幅,经过专家审核评比,最后共展出作品40余件。

供稿审核人:王发科

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻