2022年06月06日 | 作者:基础教育集团 幼儿园 |  点击数: |

近日,在第72个国际儿童节到来之际,校长曾庆良、副校长许双庆分别到基础教育集团、山东师范大学幼儿园等单位参加庆祝活动,为孩子们送去节日祝福。

在山东师范大学虞山路实验学校,曾庆良参加了学校组织的“喜迎二十大,少年心向党”主题庆祝活动。曾庆良来到教室与同学们亲切互动,称赞同学们来到虞山路学校之后的成长与变化,勉励孩子们勤奋学习、奋勇争先,传承山东师范大学“弘德明志、博学笃行”的校训,做祖国未来的栋梁。

许双庆同济南市长清区副区长陈楠,区政协副主席、区委教育工委常务副书记、区教育体育局党组书记、局长王少辉到长清湖实验学校走访慰问,给孩子们送上“六一”节日问候。许双庆还来到山东师范大学幼儿园,观看了各班级文艺表演,与孩子们游戏互动,送上了节日礼物。并对幼儿园教职工的辛勤工作表示肯定和感谢。

学校各有关职能部门负责同志一同参加庆祝活动。

供稿审核人:刁兴才 王洪松

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻