2022年05月14日 | 作者:招生就业处 |  点击数: |

5月13日,济南市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记戴龙成来到山东师范大学长清湖校区,检查指导山东省2022年普通高校招生体育专业测试工作。省政协副主席、校党委书记唐洲雁一同参加活动。校长曾庆良,长清区区委书记肖辉、区长王士强,校党委常委、副校长张茂聪,以及学校和长清区相关部门负责同志陪同检查。

戴龙成先后来到乒乓球、百米、足球等项目考试现场查看考试组织情况,并现场听取考试实施组组长、体育学院院长葛书林工作汇报。戴龙成详细询问了体育专业测试整体组织情况,重点了解考试期间各项疫情防控措施落实情况,对学校考试组织工作给予充分肯定。

戴龙成指出,学校在疫情形势严峻情况下,克服各种困难,采用物理隔离方式,将考试场地、工作人员与校内人员进行全面隔离,既确保了考试工作的平稳开展,也极大保障了校内师生安全,是在疫情防控形势下创新大型考试组织方式的积极探索。他强调,体育专业测试工作顺利进行,充分体现了学校党委的高度重视和迎难而上、担当作为的工作作风,希望全体工作人员在接下来的时间里继续坚持“严真细实快”的工作态度,确保考试工作公平、公正、圆满完成。

编辑:崔   勇

终审:姚   昌