2022年01月26日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

1月26日,校长曾庆良深入学校各工作区域看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送上暖心慰问和新春祝福,对他们的辛勤工作和努力付出表达诚挚敬意和衷心感谢。副校长邢光、许双庆一同参加慰问活动。

学校领导来到校卫队值班室、资产运营中心、实验大楼、校医院、翰林大酒店、学生宿舍楼、公安处监控指挥中心、图书馆、餐厅、文昌楼、长清湖校区综合值班室等处,看望坚守岗位的干部职工,为他们送上节日慰问品。每到一处,校领导都与值班干部职工亲切交流,详细了解假期工作运行情况,认真询问各部门春节期间为方便师生所采取的措施,对他们恪尽职守、严谨规范地开展工作给予高度认可,对他们爱岗敬业的态度和乐于奉献的精神给予充分肯定。

学校领导指出,各部门要严格落实疫情防控最新要求,抓实抓细常态化防控措施,筑牢假期疫情防控安全屏障。要一如既往地做好假期值班工作,切实提高安全防范意识,认真做好重要场所、重点部位以及水电暖等重要设施的检查,及时发现、控制、消除各类安全隐患,提前做好应急预案。要充分考虑到春节期间在校值班职工的实际情况,为他们提供切实的生活物质保障,确保大家过一个欢乐祥和的春节。

值班干部职工对学校领导的关心慰问深表感谢,表示一定不负厚望,扎扎实实做好本职工作,一丝不苟执行疫情防控措施,严格执行值班带班制度,确保春节假期学校各项工作平稳运行。

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、学生工作部、公安处、后勤管理处(后勤党委)<校医院>、资产经营管理办公室、实验室与设备管理处、图书馆等部门负责同志参加相关活动。

编辑:贾丙波

终审:姚   昌

热点新闻