2022年01月22日 | 作者:财务处 |  点击数: |

1月20日下午,中国建设银行山东省分行行长杨军一行来校考察交流。校党委书记唐洲雁在文化楼二层接待室会见客人并座谈。副校长邢光,建行山东省分行副行长、济南分行行长刘春龙参加座谈。

唐洲雁对杨军一行表示欢迎,对中国建设银行长期以来对学校事业发展的关心和支持表示衷心感谢,他回顾了学校与中国建设银行自2016年开展战略合作以来,双方结下的深厚友谊和取得的共赢成果。他表示,双方即将开始新一轮战略合作,要创新思维、精准对接,不断拓展合作广度和深度,切实推动银校合作再结硕果。

杨军对学校取得的发展成就表示赞赏,对我校多年来的支持表示感谢,他表示,山东师范大学是省属高校的排头兵,是中国建设银行山东省分行重要的战略合作伙伴。建行将以双方签订新一轮战略合作协议为契机,在增进双方良好关系的基础上,更加主动作为,以更优质的服务和资源助推学校发展再上新台阶。

建行山东省分行机构部、建行济南自贸区分行及我校财务处负责同志参加座谈。

 

供稿审核人:于晓明

编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻