2021年12月30日 | 作者:党史学习教育领导小组办公室 |  点击数: |

12月30日,省委党史学习教育第十七巡回指导组组长刘淑秀带队来校,就党史学习教育开展情况进行实地考核评估,通过随机测评、专题座谈、个别访谈等方式,与党员群众面对面交谈,全面听取各级党员干部、基层师生群众对党史学习教育的反映和评价,深入了解我校党史学习教育开展情况和实际成效。第十七巡回指导组成员初文杰、苏睿、周慧参加活动。校党委常委、副校长邢光参加评估座谈会并汇报学校党史学习教育有关情况。

刘淑秀在评估座谈会上,对学校党史学习教育开展情况和取得的成效给予充分肯定,认为学校在党史学习教育中坚持做到了政治站位高、统筹推进细、工作落得实、实际成效好,在全省高校党史学习教育中形成了良好的示范引领。刘淑秀指出,学校在党史学习教育中扎实推进理论学习、宣传宣讲、集中培训、“我为群众办实事”实践活动、专题组织生活会等规定动作,创新性开展大学生博士宣讲团等有特色、有亮点的自选动作,并以务实有力的行动积极为全省党史学习教育和经济社会发展贡献力量,干部师生的理想信念更加坚定,干事创业的精气神全面提振,学校各项事业实现了高质量发展。刘淑秀希望学校要坚持在党史学习教育中形成的以上率下、上下联动、广泛参与的优良传统,认真细致做好党史学习教育总结评估工作,科学谋划推进专题民主生活会、党史学习教育总结大会等重点工作,并主动抓好长效机制构建,持续巩固提升党史学习教育成果。

指导组与学校党史学习教育领导小组办公室成员、师生党员代表进行了深入访谈交流,并选取部分机关党员干部、基层党支部书记和师生代表作了随机测评。学校机关职能部门、基层党组织、群团组织的师生代表,结合实际谈了自己在党史学习教育中的体会感悟、经验做法、收获成效和对学校党史学习教育的整体评价。

编辑:魏   强

终审:姚   昌

热点新闻