2021年12月13日 | 作者:对外合作发展办公室 石晓雪 |  点击数: |

近日,济南市教育局公布2021年市校融合发展战略工程项目立项资助结果,我校13个项目获批立项资助,获批数量居驻济高校首位。

济南市市校融合发展战略工程项目是济南市委市政府支持驻济高校发展的重大战略部署,是加快高校科技成果转化落地,推动科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南“五个济南”建设的重要举措。学校根据《关于加快驻济高校科技成果转化深化市校融合发展战略的若干政策措施》要求,积极组织项目申报,立项资助项目涉及马克思主义理论、化学、物理学、心理学、人工智能、网络空间安全、地理学、中外合作办学机构(交流平台)、生物学、校友工作等诸多学科和研究领域。

近年来,学校围绕服务山东省“八大发展战略”,积极推进对外合作交流,发挥学校教育、科研和人才优势,着力推进与政府部门、企事业单位、国内外高水平大学协同合作,不断提升服务新时代现代化强省能力和贡献度。学校将依托申报市校融合发展战略工程项目,加快推进与济南市的战略合作,为学校人才项目建设和高质量内涵式发展争取更多政策和资金支持,助推区域经济高质量发展。


供稿审核人:赵湘轶

编辑:魏   强

终审:巩   固

热点新闻