2021年12月13日 | 作者:商学院 李剑 |  点击数: |

12月10日,MBAChina与《经理人》杂志联合主办的“2021中国商学院发展论坛暨教育盛典”落幕,学校新儒商MBA项目继2019年、2020年之后,连续第三年荣获“2021年度中国商学院特色MBA项目”奖。商学院院长夏同水荣获“2021年度中国商学院卓越运营奖”。

学校MBA项目基于山东作为儒家文化发源地的地缘优势、学校人文学科优势和商学院国际化办学优势,系统构建了集分析能力、管理能力、实践技能三位一体的培养体系,理论与实践相结合,致力于培育具有国际视野的新儒商。

学校MBA教育中心坚持以“赋能学员,促进区域经济发展”为使命,努力践行“知行合一,创造价值”的核心价值观,秉承“彰显特色,以质量强品牌,以品牌促发展”的发展理念,致力于发展成为新时代新儒商的培育高地。

近年来,学校MBA始终坚持特色发展与高质量发展二元并行,集中打造“新儒商”品牌,在近期举行的第九届山东省MBA发展论坛上,作了题为《山东师范大学MBA特色发展探索》典型发言,系统总结了山东师范大学“新儒商MBA”特色设计、特色实践与显著成效。学校“新儒商MBA”品牌知名度与美誉度持续提升,学生满意度和社会影响力显著增强。

供稿审核人:魏成武

编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻