2021年11月17日 | 作者:党史学习教育领导小组办公室 |  点击数: |

11月17日,省委党史学习教育第十七巡回指导组副组长齐浚、成员周慧来校调研指导离退休、附属单位党史学习教育工作。学校党史学习教育领导小组办公室、离退休工作处(老干部党总支)、附属中学、第二附属中学负责同志参加调研座谈会。

巡回指导组认真听取了三个单位主要负责同志的工作汇报,深入了解这三个单位党史学习教育的具体措施和工作成效,并就下一步工作重点提出了富有针对性的指导意见。

巡回指导组对这三个单位的党史学习教育工作给予充分肯定,认为能够结合实际开展工作,针对性强、思路清晰、组织严密、措施有力、特色亮点多,取得了良好效果,希望能够及时总结工作经验,把好的经验做法进一步推广开来。下一步,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速传达学习贯彻,营造浓厚氛围,掀起学习热潮。要从讲政治的高度深学细悟,全面掌握和深刻理解全会精神,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。领导干部要发挥带头作用,认真落实“第一议题”制度,加强党委理论学习中心组学习,通过中心组学习带动支部学习和党员学习。要持续推进“我为群众办实事”实践活动,作为一项常态化工作抓实抓好,认真听取师生意见,解决实际问题,不断提高工作实效性。要把党史学习教育成效转化为推动各项工作高质量发展的强大动力,主动破解发展难题,努力开创学校事业发展新局面。

编辑:巩   固

终审:姚   昌