2021年11月15日 | 作者:党委办公室 |  点击数: |

11月12日下午,校党委书记唐洲雁主持召开党委常委会会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。曾庆良、张文新、满宝元、邢光、王传奎、万光侠、周婧、许双庆出席会议。有关部门负责人列席会议。

会议传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,就深入学习宣传贯彻全会精神进行了研究。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全校各级党组织的重大政治任务。全校上下要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,充分认识六中全会的重大意义,切实用全会精神统一思想和行动。要采取多种形式深入学习,把学习六中全会精神与学习党的十九大及二中、三中、四中、五中全会精神结合起来,与学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求结合起来,与党史学习教育结合起来,融会贯通、加深理解,切实提升学习效果。学校领导班子成员要带头深入分管联系单位集中宣讲,组织博士宣讲团等深入基层、深入师生广泛宣讲,紧密联系学校实际,推动学习贯彻全会精神走深走实。要加强对全年工作的调度推进、督促落实,同时针对明年工作加强前瞻性思考,做好全局性谋划,确保学校事业发展向上向好、行稳致远。

会议还研究了其他事项。

供稿审核人:毕研强

编辑:巩   固

终审:姚   昌