2021年10月19日 | 作者:宣传部 |  点击数: |

10月19日,学校在千佛山校区文化楼三层会议室召开迎接文明校园年度复查组进校调度会。副校长万光侠主持会议并讲话。有关部门负责同志参加会议。

万光侠在讲话中指出,文明校园工作是学校精神文明建设的重要组成部分,事关学校内涵发展和社会声誉。本次迎接复查组进校,时间紧、任务重,各单位要高度重视。万光侠对下一步工作提出三点要求:一是提振精神、增强信心,要按照任务清单要求,高标准提报复查材料,在全校范围内营造干事创业良好氛围,提高广大师生幸福感、获得感;二是对标对表、查找不足,要结合测评标准,按照专项治理工作要求,在重点难点工作领域精准发力,推动文明校园建设再上新台阶;三是压实责任、通力合作,要依靠广大师生,密切配合、形成合力,确保以优异成绩通过检查。

会上,宣传部负责同志对文明校园复查工作基本情况和各单位任务分工作了说明。与会同志就车辆停放、环境卫生、宿舍教室餐厅卫生秩序等专项治理工作进行了讨论。

 

 


编辑:崔   勇

终审:巩   固