2021年09月10日 | 作者:宣传部 |  点击数: |

9月8日,山东省教育厅(省委教育工委)下发通知,公布了2021年度“山东学校思政课教师年度人物”和“山东高校辅导员年度人物”评选结果。我校马克思主义学院高继文教授荣获“山东学校思政课教师年度人物”,心理学院党委副书记刘海江获评“山东高校辅导员年度人物”,附属中学徐海霞老师被评为“山东学校优秀思政课教师”。

三位教师全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚定理想,爱岗敬业,潜心育人,开拓创新。多年来,他们始终坚守在教学科研和学生教育管理一线,用实际行动践行着自己的初心和使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出了积极贡献。

本次评选活动经过地市(高校)推荐、材料审核、专家评审等环节,共评选“山东学校思政课教师年度人物”15名(高校7名、中小学8名),山东学校优秀思政课教师105名(高校52名、中小学53名);“山东高校辅导员年度人物”11名,山东高校优秀辅导员71名。

供稿审核人:巩   固

编辑:崔   勇

终审:姚   昌

热点新闻