2021年07月01日 | 作者:党委组织部 离退休工作处 |  点击数: |

在庆祝中国共产党成立100周年之际,学校领导唐洲雁、曾庆良、张文新、满宝元、邢光、王传奎、万光侠,分别走访慰问学校生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属,为“光荣在党50年”的老党员佩戴上中共中央颁发的纪念章,并送上慰问金,向他们致以亲切问候,送上美好祝福。

学校领导与生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属亲切座谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解并帮助他们解决实际困难,向他们转达党中央对他们的关杯,感谢他们为党的事业和学校发展作出的突出贡献。

学校领导表示,全校上下将始终铭记老党员、老干部和革命前辈的历史功绩,宣传好他们的先进事迹和崇高精神,赓续红色血脉,让革命传统持续发扬光大、代代传承。要坚持扛牢为党育人、为国育才的职责和使命,坚持走内涵式发展道路,着力提升学校核心竞争力,深入推进“双高”“双一流”建设,努力办好人民满意的一流师范大学,为培养社会主义建设者和接班人努力奋斗,绝不辜负老一辈的期望和重托。

学校领导叮嘱随行有关部门负责同志,一定要提升政治站位,提高服务意识,细化服务举措,切实做好老同志的服务保障和爱老助老工作,积极为生活困难党员排忧解难。要结合党史学习教育,多为老同志办实事办好事,让老党员、老干部、老同志有更多的幸福感和获得感,真正让老同志老党员老有所依、老有所乐、老有所安。

学校共有204名老党员获“光荣在党50年”勋章。

党委办公室、校长办公室、纪委(监察专员办公室)、党委组织部、党委宣传部、离退休工作处(老干部党总支)及有关单位主要负责同志陪同走访。各院级单位党委(党总支)同步开展了走访慰问活动。

供稿审核人:张声斋

编辑:贾丙波

终审:房增福 姚 昌

热点新闻