2021年06月30日 | 作者:音乐学院 |  点击数: |

于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之上,更觉长风浩荡。一百年来,多少壮怀激烈的牺牲,多少上下求索的追寻,多少千难万险的跋涉,终于迎来了民族复兴光焰万丈的日出。 

 歌曲《见旗如面》以宏大的历史视野回望中国共产党矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来的100年,阐释了中华儿女站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,红心向党、见旗如面的真诚誓言。

歌曲由音乐学院院长李海鸥、党委书记张玉平总策划,徐方杰、王桂升、宋春燕、高志毅策划,教师丁兰演唱、官群作曲、栾家编曲、谭鼎文监制,校友李雯靓作词,学生王雅薇、董可昕、刘权好、王雪晴、刘沣颉、王子辰、张文丽、梁潇、韩怀闯、刘景丹、李璇、黄飞虎、徐玉涛、张一荻、阚若瑾、张天一、陈怀通、孙长庚、于悦、倪萌、徐志鹏、赵婉宁、商容、刘皓文、林梓尚、林梓尤等友情出演,山东喵吉卡文化传媒有限公司制作。

谨以此曲献礼中国共产党成立100周年,祝福我们伟大的党,历久弥新、永葆青春!祝愿我们伟大的祖国,繁荣昌盛、国泰民安!

供稿审核人:张玉平 李海鸥

编辑:贾丙波

终审:姚   昌

热点新闻