2021年06月30日 | 作者:党委组织部 连菁菁 |  点击数: |

近期,学校党委组织开展了第二批“五好三强”过硬党支部(标兵)申报评审工作,马克思主义学院学生第一党支部等15个党支部获评“五好三强”过硬党支部标兵,教育学部学前教育学院党支部等35个党支部获评“五好三强”过硬党支部。为总结展示基层党建工作经验,引导激励全校基层党组织比学赶超、创先争优,学校党委在两校区分别举办了第二批“五好三强”过硬党支部标兵创建成果展。

本次创建成果展,主要展示“五好三强”过硬党支部标兵在“支部班子好、党员管理好、组织生活好、制度落实好、作用发挥好”和“政治功能强、组织能力强、服务意识强”等方面的先进经验和典型做法,充分发挥“头雁效应”和示范引领作用。希望全校各基层党组织和广大党员牢牢把握新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,扎实推进党史学习教育,不断深化“五好三强”过硬党支部建设,持续强化党建与业务深度融合,提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,推动学校改革发展重大任务落实,加快推进学校“双高”“双一流”建设和高质量内涵式发展,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

附图片展:

 

供稿审核人:房增福

编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻