2021年03月30日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

3月30日上午,省委党史学习教育第十七巡回指导组工作调度会议在山东师范大学千佛山校区召开。指导组组长、临沂市人大常委会副主任刘淑秀出席会议并讲话;副组长、山东财经大学正处级组织员齐浚主持会议并传达全省党史学习教育巡回指导工作培训暨宣讲工作动员会会议精神。校党委常委、副校长万光侠出席会议并介绍了学校党史学习教育相关做法。

万光侠在发言中指出,学校党史学习教育自3月12日启动以来,学校党委加强顶层设计,突出务实导向,成立学校党委主要领导任组长的领导小组,组建领导机构,下设6个工作组,聚焦聚力“十个抓好”,即抓好个人自学,抓好关键少数,抓好宣讲培训、抓好组织生活、抓好师生实事、抓好督学督导、抓好理论阐释、抓好活动深化、抓好氛围营造、抓好岗位建功,全力推进学习教育往深里走、往实里走。

万光侠从发挥领导干部示范引领作用、调动个人自学主动性、创新形式开展宣讲培训、深入走访调研办好实事、全面覆盖抓好督学督导、丰富内涵营造浓厚氛围等六个方面介绍了具体工作开展情况。学校的相关经验做法被人民日报、中央电视台、中国青年报、大众日报、山东卫视、“学习强国”学习平台宣传推介。省委领导小组办公室简报第7期从4个方面转发了有关经验做法。中央党史学习教育宣讲团来校开展宣讲指导交流,对学校做法给予充分肯定。

省委党史学习教育第十七巡回指导组全体成员参加会议。第十七巡回指导组所指导的10所高校分管校领导和联络员参加会议。

编辑:刘   阳

终审:姚   昌

热点新闻