2021年02月08日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

2月7日、8日,校长曾庆良分别到千佛山校区和长清湖校区看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工,向他们致以美好的新春祝福,对他们假期坚守工作岗位表示诚挚敬意和感谢。副校长满宝元、邢光一同参加慰问活动。

学校领导来到收发室、校卫队、资产运营中心(班车值班室)、中心配电室、校医院、学生公寓2号楼施工工地、翰林酒店、公安处监控中心、丁香园餐厅、五排房宿舍、文昌楼值班室、110指挥中心、校医院值班室、13号公寓施工工地、一餐厅三层教工餐厅、保卫处等处,看望假期坚守岗位的一线职工。每到一处,学校领导都同值班职工亲切交谈,致以新年问候和美好祝福,并送上节日慰问品,对他们在春节期间放弃休息、辛勤工作表示感谢。

学校领导仔细询问了春节期间各项安全保障措施情况和施工进度情况,深入了解值班职工的工作、生活状况,对他们春节期间勇于担当、无私奉献给予充分肯定。要求有关单位安排好值班职工春节期间的工作和生活,为他们提供良好的条件保障。希望值班职工按照疫情防控要求和学校假期值班工作的要求,认真做好本职工作,强化责任意识,把安全放在首位,落实各项安全措施,确保广大师生度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

值班职工纷纷表示,一定不辜负学校和广大师生的期望,严格执行值班带班制度,扎实工作,保证春节期间学校各项工作正常运行和两校区安全稳定。

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、学生工作部(处、武装部)、公安处(保卫处)、后勤管理处(后勤党委)<校医院>、资产经营管理办公室等部门负责同志陪同参加相关活动。

编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻