2021年01月27日 | 作者:党委组织部 |  点击数: |

1月27日上午,学校在千佛山校区文化楼三层会议室举行座谈会,欢送王洪禹同志提拔赴任山东艺术学院党委书记,张化祥同志提拔赴任山东交通学院副校长。受省政协副主席、校党委书记唐洲雁委托,校长曾庆良主持欢送座谈会。座谈会后,唐洲雁、曾庆良分别到山东艺术学院、山东交通学院送王洪禹、张化祥同志上任。学校领导满宝元、邢光、王传奎、万光侠出席相关活动。

曾庆良代表学校党委对王洪禹、张化祥同志履职新的工作岗位表示祝贺。他指出,两位同志得到提拔重用,是省委对山东师范大学的肯定,也是对两位同志长期以来努力工作的肯定。王洪禹同志政治站位高、工作能力强、创新举措多、群众威信高,善抓主要矛盾,勇于攻坚克难,在人事人才工作、后勤服务、基础教育以及学校相关领域综合改革方面均取得了突出成绩。张化祥同志为人谦和低调,科研能力突出,工作扎实认真,为学校科技工作实现新突破作出了突出贡献。曾庆良衷心感谢两位同志多年来为学校发展作出的贡献,祝愿他们在新的岗位上,施展才华、再接再厉,取得新的更大成绩。

王洪禹同志表示,自己在山师学习、工作三十多年,其中学院工作8年、学生工作8年、宣传工作8年、组织人事工作8年,在工作中不断成长,对学校的感情愈加深厚。他感谢学校多年的培养和同志们的支持,表示在新的岗位上一定秉承山师优良传统,不辜负省委的信任和同志们的勉励,恪尽职守、担当作为,同时会一如既往地关注、支持学校事业发展。

张化祥同志表示,在学校工作多年来与学校师生员工结下了深厚感情,感谢学校党委的关心和培养,感谢广大师生员工的支持和帮助,在新的岗位上一定不辜负母校的期望和信任,忠诚履职、踏实工作,祝愿母校明天更美好。

座谈会上,与会校领导和参会同志先后发言,大家对两位同志提拔履新表示祝贺,对他们离开学校表示不舍,纷纷表达了对两位同志的美好祝愿。

王洪禹同志分管部门、联系学院负责同志,张化祥同志所在部门班子成员以及学校相关部处室负责同志参加活动。

供稿审核人:房增福

编辑:贾丙波

终审:姚   昌

热点新闻