2021年01月26日 | 作者:宣传部 |  点击数: |

1月26日,学校在千佛山校区教学三楼报告厅举行会议,表彰学校2020年度先进集体和个人。校党委书记唐洲雁,校长曾庆良,副校长王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠出席会议;学校中层以上干部、师生代表参加会议。会议由曾庆良主持。

会上,王洪禹宣读了《关于表彰2020年度十佳单位的决定》《关于表彰新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的通报》《关于表彰庆祝建校70周年工作先进集体、优秀项目、先进个人、优秀志愿者的决定》;满宝元宣读了《关于表彰2019—2020年度安全文明奖获奖单位的通报》《关于公布首批基层党建工作品牌的通知》《关于表彰2019—2020年度十佳辅导员和优秀辅导员的通报》。校领导为获奖集体和个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。

曾庆良代表学校对获奖集体和个人表示祝贺。他在讲话中指出,2020年学校各部门各单位主动担当,积极行动,在疫情防控、校庆活动、基层党建、安全文明建设、思想政治教育等方面都涌现出了一批先优典型,学校的发展离不开以他们为代表的全体师生员工的努力和付出。曾庆良强调,面对新形势新任务,要进一步提高思想认识,凝心聚力,振奋精神,统筹做好寒假期间和开学前后的各项工作。一要毫不放松抓好疫情防控工作。要清醒认识疫情防控复杂严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作。二要认真谋划好下一年度的工作。各单位要系统盘点去年工作,全面总结经验,认真查找不足,切实谋划好今年工作,加强政策储备和工作规划,积极与上级部门沟通,与合作单位联络,为“十四五”开好局、起好步打好基础。三要扎实做好安全稳定工作。要全面落实各单位安全稳定工作,坚持党政同责、一岗双责,齐抓共管、失职追责,全面开展消防安全风险评估,完善各项安全风险管控措施,及时消除各类安全隐患。

 

编辑:向玉贞

终审:巩   固

热点新闻