2021年01月19日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

为展示一年来的发展成就,进一步提振师生精气神,激发干事创业热情,学校近日在千佛山校区和长清湖校区同步举办2020精彩山师图文展。

展览共32个版面,围绕“党建基石全面夯实”“工作专班精准发力”“双高建设位列榜首”“70校庆提神聚气”“文明校园再续荣光”“疫情大考勇于担当”“教育教学进中提质”“科学研究持续提升”“人才队伍不断优化”“交流合作持续拓展”“三全育人同向同行”“精彩山师驰声走誉”等12个主题,系统呈现了2020年学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守教育使命,坚持立德树人,紧扣提升学校核心竞争力主题,各项事业所取得的新成绩新进展新提升。

展览吸引了众多师生驻足观看。大家纷纷表示,通过展览,更加全面了解了学校的发展成就;新的一年,要用更饱满的精神状态,更务实的工作作风,更奋发的工作作为,奋力推动学校在新起点上开创新局面实现新发展,为新时代现代化强省建设和我国高等教育现代化建设贡献新的力量。

编辑:魏   强

终审:巩   固