2020年11月27日 | 作者:工会(妇委会) |  点击数: |

近日,山东省妇联发布关于表彰山东省三八红旗手标兵、山东省三八红旗手、山东省三八红旗集体的决定,我校第二附属中学教师毛利新获“山东省三八红旗手”荣誉称号。

本次表彰评选活动从1月份开始,学校高度重视,经有关部门推荐、综合评价衡量、学校党委研究并公示,向省教育工委高校妇工委推荐申报了1名三八红旗标兵候选人,1名三八红旗手候选人和1个三八红旗集体候选单位。由省市区妇联及各省直单位妇工委逐级推荐、层层筛选,最终评选表彰了10 名山东省三八红旗手标兵、340 名山东省三八红旗手、350 个山东省三八红旗集体。此次获评也是我校女教职工自2010年以来首次荣获此类荣誉。

毛利新,女,中共党员,山师化学系毕业,现任第二附属中学副校长、正高级教师。从教27年来她一直坚守在教学一线,先后担任第二附属中学教研组长、教务主任、副校长(主持工作),连年获得全国竞赛辅导园丁奖和省市区及全国优质课一等奖好成绩,先后被评为山东省教学能手、山东省首批齐鲁名师、山东省特级教师。

供稿审核人:王   馨

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻