2020年11月23日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

为学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导全校师生切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,学校在千佛山校区与长清湖校区同步举办“擘画新蓝图,开启新征程”党的十九届五中全会精神学习图文展。

展览以图文并茂形式,全面聚焦党的十九届五中全会精神解读,系统介绍了“十三五”时期特别是去年以来党和国家各项事业取得的伟大成就、我国发展面临的形势、“十四五”时期经济社会发展主要目标和2035年远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导方针和重大原则重点任务、坚持党的全面领导的明确要求等内容。

图文展吸引了众多师生驻足观看,大家纷纷表示要进一步深入系统学习全会精神,充分领会其核心要义,做到理论联系实际、学用结合,把全会精神转化为推进学校改革和发展的强大动力,为学校高质量内涵式发展和“双一流”“双高”建设贡献力量。

编辑:贾丙波

终审:巩   固