2020年10月30日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

10月30日上午,学校党委理论学习中心组举行专题学习会,集体学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,交流学习心得,对下一步学习进行安排部署。

省政协副主席、校党委书记唐洲雁主持会议并作总结讲话。中心组成员曾庆良、张文新、姚东方、王洪禹、万光侠参加学习会。有关部门负责同志列席会议。

曾庆良领学党的十九届五中全会公报全文,并谈了学习体会。张文新、姚东方、王洪禹、万光侠结合学校工作实际,进行了交流发言。

唐洲雁在总结讲话时指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次有着重要历史意义的会议。全会系统总结了我们党和国家近年来的工作和成绩,并科学规划了“十四五”时期和更长一段时间的发展任务和工作目标。大会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》内涵丰富,意义重大,影响深远。他强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神将是学校接下来一段时间的重要工作,全校上下要迅速行动起来,认真组织开展全会精神的学习宣讲,确保将全会精神学习好、研究好、贯彻好、落实好。他指出,学校要在全会精神指导下,准确把握学校下一步发展任务和工作重点,及时调整工作思路,科学转变工作理念,认真做好近期工作,科学规划中远期工作,为学校“十四五”时期谋好篇、开好局、起好步。

编辑:巩   固

终审: 姚昌

热点新闻