2020年10月27日 | 作者:党委办公室 |  点击数: |

近日,省政协主席、党组书记付志方来我校长清湖校区进行调研。省政协副主席、校党委书记唐洲雁,省政协秘书长刘永巨、副秘书长燕翔,校党委副书记张文新,副校长满宝元、邢光、万光侠陪同调研。

付志方首先看望了学校部分省政协委员。他说,山东师范大学政协委员人数多,基础扎实,组织规范,活动积极,工作成绩突出。他勉励大家进一步找准定位、勤勉履职,着眼全省发展大局,充分发挥自身优势,多发解疑释惑、充电加油之功,多做凝聚共识、增添力量之事,为我省实现“走在前列、全面开创”的奋斗目标作出新的贡献。

付志方实地察看了学校建校70周年成就展展馆、心理学院实验室、大学生创新创业孵化基地、学生学习生活场所,听取了学校人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面情况介绍,并与青年学生进行亲切交流。他强调,山东师范大学要以建校70周年为契机,认真总结提炼办学治校经验,努力营造鼓励创新、大胆探索的良好学术氛围,提倡以人为本、互尊互爱的人文精神,保持严谨细致、求真务实的科学态度,不断在“双高”“双一流”建设中迈出新步伐迈上新台阶,为新时代现代化强省建设贡献更多山师智慧、山师力量。

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、党委统战部、招生就业处、公安处(保卫处)、后勤管理处、心理学院等部门单位负责人参加有关活动。

供稿审核人:毕研强

编辑:刘   阳

热点新闻