2020年10月27日 | 作者:对外合作发展办公室 |  点击数: |

10月26日上午,山东明德物业管理集团有限公司党委书记、董事长刘德明一行到访学校,祝贺山东师范大学建校七十周年,并向学校教育基金会捐资伍拾万元。捐赠仪式在千佛山校区文化楼二层接待室举行。副校长王洪禹出席活动,并代表学校接受捐赠。

王洪禹代表学校对明德物业集团表示感谢,并简要介绍了学校近几年改革发展情况和校庆筹备工作。他对明德物业山师服务中心全体员工一直以来为学校发展作出的贡献,特别是明德物业积极作为,主动购置鲜花装点校园,为校庆营造了良好的氛围,给予充分肯定,希望今后不断加强校企合作,进一步推进合作共赢。

刘德明表达了对山师校园文化的高度认同,他表示,明德物业集团的企业文化和山师的校园文化一脉相承,后期将通过设立奖学金、合作人才培养等形式加强校企合作,期待明德物业与山东师大共成长。

山东明德物业管理集团有限公司、后勤管理处、对外合作发展办公室(校友工作办公室)等负责同志参加活动。

供稿审核人:赵湘轶

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻